中国培训网    ◎ 会计教育 吉祥彩娱乐平台删除  ◎ 医学  ◎ 外语  ◎ 考研  ◎ 法律  ◎ 成人高考 ◎ 自考 ◎ 公务员            网站地图 高级搜索 RSS订阅
吉祥彩娱乐平台删除
  • ·建筑类综合考试辅导
  • ·水利监理工程师辅导
  • ·咨询工程师考试辅导
  • ·安全工程师考试辅导
  • ·造价工程师考试辅导
  • ·二级建造师考试辅导
您的位置: 吉祥彩娱乐平台删除 >> 建筑工程教育 >> 安全工程师 >> 试题中心 >> 阅读资讯:2008注册安全工程师考试辅导《安全生产管理知识》(十二)

湖南快乐十分现场开奖:2008注册安全工程师考试辅导《安全生产管理知识》(十二)

[ 建筑工程教育网 | //www.k81i4.com| 时间:2008-8-30 20:03:10 | 收藏本文 ] 【
  • 建筑类综合考试辅导
  • 水利监理工程师辅导
  • 咨询工程师考试辅导
  • 安全工程师考试辅导
  • 造价工程师考试辅导
  • 二级建造师考试辅导
  • 高等自学考网上辅导
  • 公务员考试网上辅导

吉祥彩娱乐平台删除 www.k81i4.com   1.某从业人员通过安全教育培训,掌握了岗位操作规程,但因未遵守操作规程而造成事故,则该行为人应负()责任。
  A.直接
  B.间接
  C.次要
  D.重要

  答案:A

  2.生产经营单位编制安全技术措施计划的主要目的是().
  A.保证责任制落实
  B.保证资金的有效投人
  C.保证技术措施的科学性
  D.保证计划的可靠性

  答案:B

  3.目前,我国职业病患者中,患病人数最多的职业病是()。
  A.尘肺
  B.化学因素所致职业中毒
  C.物理因素所致职业病
  D.生物因素所致职业病

  答案:A

  4.目前,国家有关部门和地区制定了一系列事故统计指标用以反映国家、行业和地区的事故情况。下列指标,可以用来进行地区、行业、企业之间安全生产情况比较的是()。
  A.事故平均经济损失
  B.事故平均死亡人数
  C.10万人死亡率
  D.事故平均直接财产损失

  答案:C

  5.事故应急救援的总目标是通过有效的应急救援行动,尽可能地减少人员伤亡和财产损失。事故应急救援具有不确定性和()及后果、影响易猝变等特点。
  A.复杂性、周期性
  B.突发性、复杂性
  C.突发性、整体性
  D.长期性、整体性

  答案:B

  6.在安全验收评价中,下列不属于电气安全评价范围的是()。
  A.变电所
  B.配电室
  C.电梯
  D.防雷、防静电系统

  答案:C

  7.高瓦斯、煤与瓦斯突出、自燃发火严重和涌水量大的矿井安措费提取标准为吨煤不低于()元
  A.8
  B.6
  C.15
  D.10

  答案:A

  8.某生产经营单位2005年总产值8000万元,因生产性事故造成的经济损失160万元,则该单位百万元产值经济损失率是()。
  A.2
  B.0.2
  C.20
  D.5

  答案:A

  9.某火灾事故造成一次死亡5人。按照《企业职工伤亡事故经济损失统计标准》(GB6721-1986)进行计算,该起事故的总损失工作日数是()工作日。
  A.15000
  B.30000
  C.50000
  D.45000

  答案:B

  10.根据《企业职工伤亡事故经济损失统计标准》(GB6721-1986),伤亡事故经济损失是指企业职工在劳动生产过程中发生伤亡事故引起的一切经济损失。下列不属于直接经济损失统计范围的是()。
  A.人身伤亡后所支出的费用
  B.善后处理费用
  C.财产损失价值
  D.工作损失价值

  答案:D

【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
责任编辑:mrsoft


内容搜索
热点资讯
热门培训课程
  • 建造师/造价师/监理师网上辅导
  • 一级建造师网上辅导课程!
  • 水利监理工程师培训
  • 咨询工程师网上辅导热招中!
  • 监理工程师网上辅导热招中!
  • 安全工程师网上辅导热招中!
  • 造价工程师网上辅导热招!
  • 二级建造师考试辅导热招中!
  • 注册资产评估师考试网上辅导热招中!
  • 高级会计师考试网上辅导热招中!
在线反馈与留言 | 关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接 | 培训联盟 | 吉祥彩娱乐平台删除 | 中华会计网校联盟
  招生业务及广告合作QQ:8700246 E-mail:[email protected] 联系电话:010-88685070
CopyRight © 2007-2008, www.k81i4.com All Rights Reserved 建筑工程教育网 版权所有
京ICP备08000334号
 
301| 354| 206| 642| 639| 554| 318| 100| 220| 29|