中国培训网    ◎ 会计教育 吉祥彩娱乐平台删除  ◎ 医学  ◎ 外语  ◎ 考研  ◎ 法律  ◎ 成人高考 ◎ 自考 ◎ 公务员            网站地图 高级搜索 RSS订阅
吉祥彩娱乐平台删除
  • ·建筑类综合考试辅导
  • ·水利监理工程师辅导
  • ·咨询工程师考试辅导
  • ·安全工程师考试辅导
  • ·造价工程师考试辅导
  • ·二级建造师考试辅导
您的位置: 吉祥彩娱乐平台删除 >> 建筑工程教育 >> 安全工程师 >> 试题中心 >> 阅读资讯:2008注册安全工程师考试辅导《安全生产管理知识》(十一)

幸运赛车开奖结果查询:2008注册安全工程师考试辅导《安全生产管理知识》(十一)

[ 建筑工程教育网 | //www.k81i4.com| 时间:2008-8-30 20:03:10 | 收藏本文 ] 【
  • 建筑类综合考试辅导
  • 水利监理工程师辅导
  • 咨询工程师考试辅导
  • 安全工程师考试辅导
  • 造价工程师考试辅导
  • 二级建造师考试辅导
  • 高等自学考网上辅导
  • 公务员考试网上辅导

吉祥彩娱乐平台删除 www.k81i4.com   1.安全验收评价涉及到对场所、设施、措施等方面的检查和评价。进行石油天然气管道建设顼目安全验收评价时,对可燃、有毒气体泄漏检测报警仪及变送器的安全评价,属于()内容。
  A.特种设备监督检验记录评价
  B.强制检测设备设施情况检查
  C.易燃易爆场所评价
  D.机械伤害防护设施评价

  答案:B

  2.根据《国务院关于进一步加强安全生产工作的决定》,我国重大危险源的监控分为()。
  A.市(地)、?。ㄇ?、市)和国家三级
  B.县(市)、市(地)、?。ㄇ?、市)和国家四级
  C.乡镇、县(市)、市(地)和?。ㄇ?、市)四级
  D.县(市)、市(地)和?。ㄇ?、市)三级

  答案:B

  3.完善的事故预警机制是建立在()基础之上,
  A.预警系统
  B.监测系统
  C.信息系统
  D.预警分析系统

  答案:A

  4.为有效防止重大事故发生,实施有针对性的管理,监控生产经营单位生产、使用、储存和经营的危险物质,《重大危险源辨识》(GBl8218-2000)给出的分类是()。
  A.生产场所重大危险源和使用场所重大危险源
  B.储存区重大危险源和经营场所重大危险源
  C.生产场所重大危险源和储存区重大危险源
  D.使用场所重大危险源和经营场所重大危险源

  答案:C

  5.根据法律规定,生产经营单位应当对从业人员进行安全生产教育和培训。一般情况下,对新从业人员要进行()安全生产教育培训。
  A.一级
  B.二级
  C.三级
  D.四级

  答案:C

  6.根据《关于开展重大危险源监督管理工作的指导意见》,下列属于重大危险源申报范围的是()。
  A.大型起重机
  B.储存3吨的黑火药库
  C.坝高30米的尾矿库
  D.炼钢炉

  答案:C

  7.为了加强对重大危险源控制系统的监管,对于新建项目中的重大危险、有害设施,企业应在该项目()提交重大危险源安全报告。
  A.设计审查后
  B.竣工验收前
  C.开工建设前
  D.投入运行前

  答案:D

  8.在炼铁、炼焦等企业作业场所中,最常见且危害最大的化学性职业病危害因素是()。
  A.一氧化氮
  B.一氧化碳
  C.甲烷
  D.氨气

  答案:B

  9.恶劣气象条件、噪声、振动、电磁辐射等物理性职业危害因素容易引起各种职业病。下列可以造成职业性白内障的物理因素是()。
  A.红外线
  B.紫外线
  C.激光
  D.X射线

  答案:A

  10.职业病的发病过程取决于有害因素本身的性质、有害物质作用于人体的()和劳动者个体易感性三个主要条件。
  A.途径
  B.数量
  C.方式
  D.部位

  答案:B

【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
责任编辑:mrsoft


内容搜索
热点资讯
热门培训课程
  • 建造师/造价师/监理师网上辅导
  • 一级建造师网上辅导课程!
  • 水利监理工程师培训
  • 咨询工程师网上辅导热招中!
  • 监理工程师网上辅导热招中!
  • 安全工程师网上辅导热招中!
  • 造价工程师网上辅导热招!
  • 二级建造师考试辅导热招中!
  • 注册资产评估师考试网上辅导热招中!
  • 高级会计师考试网上辅导热招中!
在线反馈与留言 | 关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接 | 培训联盟 | 吉祥彩娱乐平台删除 | 中华会计网校联盟
  招生业务及广告合作QQ:8700246 E-mail:[email protected] 联系电话:010-88685070
CopyRight © 2007-2008, www.k81i4.com All Rights Reserved 建筑工程教育网 版权所有
京ICP备08000334号
 
201| 106| 870| 702| 653| 740| 566| 122| 382| 27|